コメント

はじめてのままり
高温期9日目ではないですが
高温期8日目にフライングして真っ白でした🥺
そのあと高温期10日目でまたやり
肉眼でしか見えないぐらいですが
薄っすら線がありました!!
もう少し待ってみてはいかがですか?😊

はじめてのママリ🔰
私も高温期9日目で、今回は体の変化で妊娠したと思ったのに、ガッチリ陰性でした🥲💔
9日目に陰性だと、もう今月は無理か⁉︎モードに入るのもわかります😔💭
だんだんと妊活長くなってきて、もうすでに嫌気がさしてます😫💦笑
-
まおまお
はじめてのママリ🔰さん🤍
コメントありがとうございます☺︎
同じ方がいてなんだかホッとしてます🥲💕
気持ち分かってもらえて嬉しいです🥰私も体の変化とゆーか、、下腹部がずーっとチクチクしたり生理痛のような痛みがあったりと🧸気にしすぎてそうなってるのかもしれないですが🥲気になってることがあったので検査をしたんですが、、真っ白でした🥲💭時間が経ったら、、と思って置いておいて見に行ったんですが綺麗な程真っ白でした🥲
心が折れそうになりますよね。。リセットするたびにもう私妊娠できないんだなって感じてしまいます🥲- 1月15日

エリー
高温期9日目かハッキリとはわからないですが、タイミングが排卵日と仮定して9日目は陰性でした💡
10日目でやっと少し陽性??という反応でした🙌
排卵日にもズレがあるかもですし、9日目で陰性でも可能性はあると思いますよ☺️💕
妊娠されていますように👶✨✨
-
まおまお
えりりさん🤍
そうなんですね🥺💓希望が持てます!!ありがとうございます😭🤍少し諦めモードにもなってきていたんですが…リセットするまでは願おうと思います🥲💕- 1月16日
まおまお
みうさん🤍
そうなんですね💓私も諦めずもう少しだけ待ってみます🥰
あ、みうさん妊娠おめでとうございます🥺💓
はじめてのままり
ありがとうございます😌
妊娠されてること願ってます✨✨