※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週前後と言われました。滞納の形、いびつなようにみえます、、涙型だと流産しそうとか、あるのでしょうか、、?

6週前後と言われました。
滞納の形、いびつなようにみえます、、
涙型だと流産しそうとか、あるのでしょうか、、?

コメント

ひまわり

お腹の子が縦のしずく型で
先生に流産しちゃうかもしれないから安静にしててねって言われたけど
問題ありまくりな生活だったけど無事33週までお腹の中で頑張って育ってくれていますよ!
だから大丈夫とは言えないけど
赤ちゃんを信じてみてはどおですか?🥺

はじめてのママリ

私も同じような形でしたが
4日に無事出産しました!
赤ちゃん信じましょー👶🏻
まずはおめでとうございます☺️✨

はじめてのママリ🔰

確かに胎嚢の形で流産しやすいなどはありますが、エコーの角度にもよるので大丈夫だと思います☺️✨
お身体お大事に✨

L̤̮emon🍋

私の息子の時は、もっと縦長のスイカの種のような形をしていましたが、特に何も言われませんでした。
次の時にはまん丸に写っていたり、その次はまた縦長だったりもしましたが、問題なく大きくなって無事に生まれて、今はめちゃくちゃやんちゃに育っていますよ。
先生に何も言われていないのなら問題ないのだと思いますが、心配なら次回、聞いてみてはどうでしょうか。

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌆
私の6週の頃も同じようなエコーでしたがお医者さんからは特に何も言われませんでした!病院の方から何か言われたのですか?

はじめてのママリ🔰

上の子の時は細長いバナナのような感じでしたが
全く問題なく出産しました☺️
胎嚢の形で流産するとかは
聞いた事ないし関係ないと思います😐

年子3kids(25)

7週の時ですがこんな感じでしたが今も順調に育ってますよ😌