妊娠・出産 昨日カンジダの検査をしました。膣内に器具を入れるじゃないですか、そ… 昨日カンジダの検査をしました。 膣内に器具を入れるじゃないですか、その影響なのか、今朝オリモノに血が混ざってました。 検査のあとオリモノに血が混ざるってこと、ありますか? 鮮血とか、どばーっと出てるとかではないですが… 様子見で大丈夫ですかね😢 お腹の張りはありません。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 夫 鮮血 お腹の張り なみき(2歳10ヶ月, 7歳) コメント りー 1,2日で落ち着くと思います! 私も先日不妊治療を始める際に行いましたが出血しました😂 1月15日 メレンゲ 少量なら検査の影響だと思いますよ😌 1月15日 なみき ありがとうございます!! 安心しました😮💨 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント