子育て・グッズ 3歳の男の子です。オシッコの色がいつもと違くて不安です。昨日幼稚園に… 3歳の男の子です。 オシッコの色がいつもと違くて不安です。 昨日幼稚園に迎えに行った時、先生からオシッコが黄緑色ぽいことを言われました。 今朝、2回目のトイレの時も黄緑色ぽくて… 食べる物や本人の様子も普段と変わらずで、なにが原因だか分かりません。 不安なので様子見て小児科に受診しようかと思っていますが、同じような症状があったお子さんいましたらなにか教えていただけると嬉しいです。宜しくお願いします。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 男の子 3歳 先生 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント