コメント

はじめてのママリ🔰
起きてからどのくらい経ってからご飯にしてますか?
大人が起きてすぐあんまり食べれなかったりとかあるじゃないですか。
そういう感じだと思いますよ〜

みゃおみゃお
うちも日によりますが、最近は朝ごはん全然食べなくなりました😩
食パンにジャムorチーズ
ウインナー、バナナ
って決めてたんで飽きたかなー?と思い、昨日はシリアル、今日はロールパンにしてみましたが、半分ぐらい食べたらパン千切って投げて遊び出してました😩
そういう時もあるか😩と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
起きてからどのくらい経ってからご飯にしてますか?
大人が起きてすぐあんまり食べれなかったりとかあるじゃないですか。
そういう感じだと思いますよ〜
みゃおみゃお
うちも日によりますが、最近は朝ごはん全然食べなくなりました😩
食パンにジャムorチーズ
ウインナー、バナナ
って決めてたんで飽きたかなー?と思い、昨日はシリアル、今日はロールパンにしてみましたが、半分ぐらい食べたらパン千切って投げて遊び出してました😩
そういう時もあるか😩と思ってます😂
「アンパンマン」に関する質問
今年から小学生になりました🏫 そこでおもちゃの整理をしたくてアンパンマングッズや大きめのおもちゃがたくさんあります😢 さすがに勝手に処分するのはダメだなと思って娘にもうアンパンマンのおもちゃ卒業しようか?って…
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
1歳5ヶ月の息子について 言葉を話しますが意味を理解してないような気がします。 普通は先に言葉を理解していくと思うので不安です。 話す言葉は バァバ、パパ、ママ、ワンワン、アンパンマン マンマ、べべフィンなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きてから1時間後ぐらいにあげてます😅
ほとんど食べてなくても泣いたりしないので、空腹ではないんですかね😅笑