産婦人科・小児科 横浜市のおおいウィメンズクリニックで出産された方最終的な出産費用は… 横浜市のおおいウィメンズクリニックで出産された方最終的な出産費用はクレジット使えますか?教えてください! 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 神奈川県 出産費用 横浜市 ママリ コメント 退会ユーザー 健診は使えませんが分娩費などはクレカ使えます! 1月15日 ママリ よかったです!お金降ろしておかないといけないかと思いました💦ありがとうございました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!お金降ろしておかないといけないかと思いました💦ありがとうございました!