コメント
くり
書いてあるのが普通という感じになっていますが、ない人もいましたよー!
100均でメモシールを買って事前に書いておいて、あとからカードに貼るのもありかと!
ます
披露宴の料理出しをバイトでやってましたが…
メッセージの有無は半々くらいだったかと思います。
私が出席したものも書かれてるものとないものと半々くらいだったかと。
気にしなくてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
結婚式場で働いていた方に言っていただけるとすごく励まされます😭
ありがとうございます!- 1月16日
退会ユーザー
え!?書くんですか!?
私、自分の結婚式で書きませんでしたし、これまで参列した結婚式10件でも一度もメッセージなんて書いてありませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!?
地域によって違うんですかね😭
同じ方がいて良かったです!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
普通にありますし、私も書きませんでしたよ!あったら嬉しいですが、なくても何とも思わないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですか?😭それなら良かったです。
結婚式であんまり話せなくて、その後もコロナで会えなくて、3万円も払ってもらったのに、なんだか申し訳ない気持ちになりました😢- 1月16日
🧸🫧
私書きませんでした!笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😭💓
- 1月16日
おでんくん
ありますよ!!!
あると嬉しいですが、無くて残念な気持ちになることはなかったですよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭良かったです😭
一回も書いてなかったことがなかったので、やっちゃったなと思いました😭- 1月16日
ぴらり
プランナーさんにおすすめされて書きましたが、気付いてない人もいましたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
プランナーさんも、途中で倒産して変わっちゃったので、ドレスの打ち合わせも1ヶ月前でした😭
もう本当にひどい結婚式でした…(笑)- 1月16日
はじめてのママリ🔰
皆さん、本当にありがとうございます😭💓
結婚式場で働いている方が半々だと教えてくださったので、良かったです。
私は書いてある率100%だったので、参加するたびに落ち込んでおりました😭
優しいコメントをたくさんしてくださった皆様、ありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭そうすればよかったです😭
ありがとうございます!