コメント

m&m
南郷ファミリー歯科クリニック
↑すごくオススメです!
先生も若くてすごく優しいですし、口腔外科の分野まで見てもらえます!
キッズルームもあって、衛生士さんなどが手の空いたとき遊んでくれます!
うちの場合は泣いたら抱っこしてくれたりしますし、すごく良いです❤️
うちはここでずっと私がお世話になっています(*´∀`*)
m&m
南郷ファミリー歯科クリニック
↑すごくオススメです!
先生も若くてすごく優しいですし、口腔外科の分野まで見てもらえます!
キッズルームもあって、衛生士さんなどが手の空いたとき遊んでくれます!
うちの場合は泣いたら抱っこしてくれたりしますし、すごく良いです❤️
うちはここでずっと私がお世話になっています(*´∀`*)
「歯医者」に関する質問
8年ぶりぐらいに歯医者に通い始めました。 子どもも一緒の歯医者なのでちゃんと行けると思い通ってます。 月に1回来る外科の先生に10年以上前に神経抜いて治療した歯の先に膿が溜まってるのに気付いて下さって、まだ痛み…
1歳2ヶ月子供の歯の生え方について悩んでます。 今日右の犬歯が生えてきました。 ですが、奥歯はまだなんです。 5月に歯医者行った際、次は奥歯ですね〜その次に犬歯ですねと言われてたので、困惑してます。 もう一度歯医…
虫歯の神経治療したことある方いらっしゃいますか? 今回 産後に凄く虫歯が酷くなり深く穴も空いてしまいました。 先週めっちゃ痛くなり歯医者に行くと 薬を入れてもらって神経を落ち着かしています。来週から治療です😭😭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこもち✳︎
回答ありがとうございます!
テディさんの文読んで、
ここに決めよう!って
なりました❤️(笑)
ちなみに小学生の息子が
通いたいのですが8ヶ月の子も
連れて行きたいのですが、
待ち合い室?で
ぐずっても大丈夫なかんじですか?
大人が治療してるとき
子供見ててもらえるのですか?
それならわたしも通いたいなぁ(^^)
質問たくさんしてすみません!( ; ; )
m&m
人気なので週に1回くらいの予約ですが、痛い時など、しっかりフォローしてもらえます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
待合室でぐずっても大丈夫です!と言うか、うちは、ちょうどママの顔が見えなくなったら不安で泣くと言う時期になってしまったようで、治療中ですらギャン泣きです。笑
バウンサーも用意してくれて、いつもそこで汗だくになりながら泣いてます。笑
手空いてたら抱っこしてもらう感じです(๑・̑◡・̑๑)
私が通ってますが、赤ちゃんいても安心して治療できます!
治療の部屋にも小さいキッズルームがあって、遊ばせられるようになってるみたいです!
きなこもち✳︎
おはようございます(^O^)
さっそく来週予約しましたー(^^)❤️笑
小さい子供がいても大丈夫
ということで安心して通えそうです⭐️
バウンサーなども用意
してくれるのですね(^^)
もう少し次男が大きくなったら
わたしも治療して
もらおうと思います(^O^)❤️
ありがとうございました💕
m&m