コメント
m&m
南郷ファミリー歯科クリニック
↑すごくオススメです!
先生も若くてすごく優しいですし、口腔外科の分野まで見てもらえます!
キッズルームもあって、衛生士さんなどが手の空いたとき遊んでくれます!
うちの場合は泣いたら抱っこしてくれたりしますし、すごく良いです❤️
うちはここでずっと私がお世話になっています(*´∀`*)
m&m
南郷ファミリー歯科クリニック
↑すごくオススメです!
先生も若くてすごく優しいですし、口腔外科の分野まで見てもらえます!
キッズルームもあって、衛生士さんなどが手の空いたとき遊んでくれます!
うちの場合は泣いたら抱っこしてくれたりしますし、すごく良いです❤️
うちはここでずっと私がお世話になっています(*´∀`*)
「歯医者」に関する質問
1歳児の歯科について教えてください! 歯磨きの時、最近すごくのけ反ってギャン泣きするようになりました😂 そのためうまく磨けず、虫歯など心配です。 そこで歯医者に言った方が良いのかなと思い始めて分からないことが…
日曜日しか休みながなく、 日曜日やっている歯医者に行っている旦那。 私が体調不良でも、かまわず行きます。 そしていきなりです。 予約いれてきたなら家族のカレンダーに書いておいてね。 と言ってるのですが全くかか…
5歳年長の子どもの歯がどんどん抜けるのに、大人の歯がなかなか生えてきません😣 下2本抜けて、3本目が今にも抜けそうです。 最初に抜けたのは4ヶ月前ですが、まだ大人の歯が1本も生えてきません。 上の子も1年くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこもち✳︎
回答ありがとうございます!
テディさんの文読んで、
ここに決めよう!って
なりました❤️(笑)
ちなみに小学生の息子が
通いたいのですが8ヶ月の子も
連れて行きたいのですが、
待ち合い室?で
ぐずっても大丈夫なかんじですか?
大人が治療してるとき
子供見ててもらえるのですか?
それならわたしも通いたいなぁ(^^)
質問たくさんしてすみません!( ; ; )
m&m
人気なので週に1回くらいの予約ですが、痛い時など、しっかりフォローしてもらえます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
待合室でぐずっても大丈夫です!と言うか、うちは、ちょうどママの顔が見えなくなったら不安で泣くと言う時期になってしまったようで、治療中ですらギャン泣きです。笑
バウンサーも用意してくれて、いつもそこで汗だくになりながら泣いてます。笑
手空いてたら抱っこしてもらう感じです(๑・̑◡・̑๑)
私が通ってますが、赤ちゃんいても安心して治療できます!
治療の部屋にも小さいキッズルームがあって、遊ばせられるようになってるみたいです!
きなこもち✳︎
おはようございます(^O^)
さっそく来週予約しましたー(^^)❤️笑
小さい子供がいても大丈夫
ということで安心して通えそうです⭐️
バウンサーなども用意
してくれるのですね(^^)
もう少し次男が大きくなったら
わたしも治療して
もらおうと思います(^O^)❤️
ありがとうございました💕
m&m