ココロ・悩み 抜髄後の痛みについて相談があります。虫歯が原因でしょうか?先生からの説明がなかったため不安です。 歯医者について 今日抜髄しました。 元々しみるくらいで虫歯じゃなかったんですが 脈打つような痛みもたまにあり抜髄しました。 抜髄後めちゃくちゃ痛いです。 虫歯があったからなんですかね? 先生は最後説明なかったです💦 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 歯医者 先生 はじめてのママリ🔰 コメント といまま 神経を取り除くために、一時的に神経を刺激してしまっているので、神経の興奮が落ち着くまでは痛みが出ます、と私の行っている歯医者さんでは説明されました🦷治療しなきゃ良かったと思うくらい痛みでますよね😇 11月4日 はじめてのママリ🔰 1週間後なんですが どれくらい痛みましたか? 痛み止めきかなくて💦 11月4日 といまま 今日抜髄されて、1週間後どれくらい痛むかということでしょうか?? 当日中は寝付くのも大変な痛みで、2-3日はむず痒いような痛みが続いたと思います💦 1週間後には気にならないことが多かったです! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうです! ありがとうございます! 抜髄したとき かなりの虫歯だったんですか? 11月4日 といまま 歯並びが悪くて歯が重なっていた部分が全部虫歯になってしまいました😭 あとは虫歯じゃなくて、神経のところに膿が溜まってしまって抜髄したこともあります💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 歯と歯の間の虫歯は むず痒さありましたか? 歯医者さんにレントゲンで全部言われたんですが? 11月5日 といまま その時は痛み始めて気づいたと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間後なんですが
どれくらい痛みましたか?
痛み止めきかなくて💦
といまま
今日抜髄されて、1週間後どれくらい痛むかということでしょうか??
当日中は寝付くのも大変な痛みで、2-3日はむず痒いような痛みが続いたと思います💦
1週間後には気にならないことが多かったです!
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます!
抜髄したとき
かなりの虫歯だったんですか?
といまま
歯並びが悪くて歯が重なっていた部分が全部虫歯になってしまいました😭
あとは虫歯じゃなくて、神経のところに膿が溜まってしまって抜髄したこともあります💦
はじめてのママリ🔰
歯と歯の間の虫歯は
むず痒さありましたか?
歯医者さんにレントゲンで全部言われたんですが?
といまま
その時は痛み始めて気づいたと思います!