産婦人科・小児科 先日拾ってきたどんぐりを長男が口に入れてモグモグしており、焦って抱… 先日拾ってきたどんぐりを長男が口に入れてモグモグしており、焦って抱き寄せた際に、首が一度後ろにぐわんっとなってしまいました💦今のところ元気でいつも通りなのですが、揺さぶられっこ症候群などは大丈夫か心配です😭様子見で大丈夫でしょうか?今のところいつも通り元気で機嫌もいいです🥺 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 夫 男 ぴーまん(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ええねん 揺さぶられ症候群は言葉の通り激しく揺さぶった場合なので、問題ないかと思います🙂 1月15日 ぴーまん お返事ありがとうございます😭そうなんですね!よかったです🥲💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
お返事ありがとうございます😭そうなんですね!よかったです🥲💕