283
最初の頃は、麦茶をスプーンで口に入れることはありましたが、わざわざ飲ませようとしたことは無かったです。授乳で水分補給って感じでした。
離乳食が軌道に乗ってきた頃に、マグの練習をし始めて、授乳までの間や、外出の時などに飲ませてました。
はじめてのママリ
7ヶ月頃からゆっくり始めました♩
リッチェルの指で押して誘導してあげる赤いマグで初めて、すんなり飲めるようになりました(*^◯^*)
ママリ
うちは5ヶ月からはじめましたよ🙂
283
最初の頃は、麦茶をスプーンで口に入れることはありましたが、わざわざ飲ませようとしたことは無かったです。授乳で水分補給って感じでした。
離乳食が軌道に乗ってきた頃に、マグの練習をし始めて、授乳までの間や、外出の時などに飲ませてました。
はじめてのママリ
7ヶ月頃からゆっくり始めました♩
リッチェルの指で押して誘導してあげる赤いマグで初めて、すんなり飲めるようになりました(*^◯^*)
ママリ
うちは5ヶ月からはじめましたよ🙂
「完母」に関する質問
夜〜夜中の就寝中のみうんちが出なくなりました。今日で3日連続です。おしっこは出ています。 うんちは全く出ない時もあれば、ほんのちょびっと出てる時もあり… 朝(7時くらい)起きたときは出ています。日中も出ます。 …
授乳中、太った方いらっしゃいますか? 周りから、授乳中は何食べてもお腹が空く!痩せる!と聞いていたのですが、産前の体重に戻ったにも関わらず、そこから+4kg、いろいろなところにお肉がついています😂 完母は痩せると…
授乳中、歯が当たってすごく苦痛です。。 上下2本ずつ生えているのですが、 完母や混合で育児されている方は この痛みをずっと耐えているんでしょうか? 母乳外来?とかで咥えさせ方の指導をしてもらえるのであれば 行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント