子育て・グッズ 3歳の娘が夜中にお腹痛くて嘔吐しました。胃腸炎の可能性ありますか?水分はとれます。日本脳炎ワクチンは延期した方が良さそうです。 おはようございます! 3歳の娘なのですが夜中にお腹が痛いといって寝付きが悪みいでした。 朝方まだ寝ている時いきなり嘔吐してしまい、、💦 幼稚園は通ってませんが胃腸炎の可能性ありますかね?💦 熱はなく水分はとれます。 今日、日本脳炎ワクチンでしたが延期した方が良さそうですよね😣😣 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 幼稚園 3歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 延期したほうがいいとおもいます、、! 幼稚園に通っていなくても、スーパーや親が保菌していて感染することもあるので集団生活していないからといって胃腸炎にならないわけではないです💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やはり延期した方がよさそうですね😭 そうですよね、、どこでも感染する可能性はありますよね💦 心配なので診察してみようかと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり延期した方がよさそうですね😭
そうですよね、、どこでも感染する可能性はありますよね💦
心配なので診察してみようかと思います。