ココア
たんに脂肪が少なめにってだけだと思います、筋肉量測ってる訳じゃないので、筋肉なくてもアスリート並みって表現になると思いますよ。
ココア
たんに脂肪が少なめにってだけだと思います、筋肉量測ってる訳じゃないので、筋肉なくてもアスリート並みって表現になると思いますよ。
「体重」に関する質問
今日は妊婦健診の日🤰 なんの服着て行こうか…。 今までは自宅で測った体重を血圧の紙に自分で記入するシステムだったんですが、前回から産院で体重測ったら用紙が出てくるシステムに変わりました😇 服の重さも一緒に計算…
生後10日、母乳はしっかり飲めているはずなのに夜間2時間おきに起きられる…。 すぐ飲ませずにあやして再入眠させる努力した方がいい? それとも母乳だと2時間でお腹空いちゃうもん? 立って抱っこしてゆらゆらが面倒です…
ミルク寄りの混合育児について質問です! 生後26日で体重3800ほどあります。 1人目から母乳はほぼ出ず(吸わせても5mlも出てなかった)2ヶ月で完ミでした。 少しでも母乳で育ててみたいので、今はミルク寄りの混合で頑張…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント