雑談・つぶやき 深夜に謎のスイッチ入って一生懸命掃除してたら腰痛めた😭😭妊婦で子育てしてる人まじ尊敬する、、、、、😂😂 深夜に謎のスイッチ入って一生懸命掃除してたら腰痛めた😭😭 妊婦で子育てしてる人まじ尊敬する、、、、、😂😂 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 妊婦 子育て 掃除 ママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ 私も急に掃除スイッチ入ったりします🤣 あんまりやりすぎると腰痛めますよね💦 お大事にしてください! 週数一緒ですね😊 2人目妊娠中は全くゆっくりできません🤣笑 1月15日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 腰痛改善方法が見つからず困ってます😂😂 ほんとですね!! 3月27日予定日ですが近いですかね✨ やっぱ上の子いると大変ですよね💦 無理せずお過ごしください🍀 1月15日 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ 娘の時はとこちゃんベルト巻いてました! え!3月31日です🤣 もうすぐですね😊 ありがとうございます! ママリさんも無理せずに✨ 1月15日 ママリ🔰 トコちゃんベルトってよく聞きますがそんな効くんですね😳😳 近いですね〜〜✨ ほんとあっという間でびっくりしてます(笑) お互い何事もなく出産出来ますように🕊𓂃 𓈒𓏸◌ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
腰痛改善方法が見つからず困ってます😂😂
ほんとですね!!
3月27日予定日ですが近いですかね✨
やっぱ上の子いると大変ですよね💦
無理せずお過ごしください🍀
痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
娘の時はとこちゃんベルト巻いてました!
え!3月31日です🤣
もうすぐですね😊
ありがとうございます!
ママリさんも無理せずに✨
ママリ🔰
トコちゃんベルトってよく聞きますがそんな効くんですね😳😳
近いですね〜〜✨
ほんとあっという間でびっくりしてます(笑)
お互い何事もなく出産出来ますように🕊𓂃 𓈒𓏸◌