コメント

アマビエ
太田東高校の近くにある山口医院はどうですか?私はPMSと膣の痛みだったり、陰部に出来物が出来やすいのでよくお世話になっています。看護師さんも先生も優しくテキパキしてます。
アマビエ
太田東高校の近くにある山口医院はどうですか?私はPMSと膣の痛みだったり、陰部に出来物が出来やすいのでよくお世話になっています。看護師さんも先生も優しくテキパキしてます。
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がどこかからコロナをもらってきてしまいました😭 13日になんか具合が悪いと言いはじめ、 翌日発熱(39.4度)、鼻水と咳と喉の痛みがあり、 その日から隔離してます。 昨日まで何もなかったのですが、 今日私が喉がイ…
風邪をひいて咳が出る時、 必ず、急にのどがイガイガってなって 涙目になってオエオエってなるまで咳き込まないと 治らないんですけど これってどうしようもないですか?😭 みなさんも、なりますか? ほんとに嫌なんです.…
最近風邪ひくと咳だけ長引いて 毎回肋骨あたりが痛くなります😭 横になったりすると咳がひどく 寝てる間にも咳が出ます😷 再度病院行く時って 耳鼻科でいいんですかね? 呼吸器内科 とかですか? 7日くらいに子供の風邪が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
山口医院ですね✨
行ってみます🥺‼️
ありがとうございます🙇♀️
魅姫
横入り失礼します🙇⤵️
山口先生のところずっと行ってました❗市のけんしんだったり、ピルももらってたので。先生は真面目でちゃんと診てくれるので信頼抜群です😆😆😆
アマビエ
市の健診やった?って声掛けてくれて忘れず受ける事ができますよね😄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー!!
地元の婦人科に行ってたんですけど
膣の痛みが治らなくて😅
市の健診も受けれるんですね!✨
情報ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
アマエビさんもありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
初診は電話予約とか必要ですか??
アマビエ
予約はできないので、朝7:50くらいから番号札が出るので朝一ならその番号札を取ります。番号札取れない時は受付終了間近で行くといいですよ😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わかりました🥰ありがとうございます✨