その他の疑問 新潟市の西区・中央区でおみくじせんべいを探しています。子供が気に入ったので、どこで売っているか教えてください。 おみくじせんべい探してます!! 新潟市の方!どこかで売ってるの見ませんでしたか?? 子供か食べたい&おみくじ見たい!…で、探しています😭 西区・中央区あたりであると助かるのですが😖 ちなみにおみくじせんべいとは 甘めのお煎餅の中にかみのおみくじが入っているものです☺️先日職場の方にもらって、子供に持って帰ったら気に入ってしまい、、、探しています🙏 情報あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 職場 新潟市 acha(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おちび 新潟市じゃなくて申し訳ないんですが弥彦神社の近くのお土産屋さんにあったので神社の近くのお土産屋さんとかにありそうですよね🥲 答えになってなくてすみません🥲 1月15日 おちび 調べたらこんな感じでした! 1月15日 acha 調べてくださったのですか😭✨ありがとうございます♡ とりあえず、近くの原信に当たってみます💪🤩 ダメなら明日弥彦あたりまで行ってみます🥰 ありがとうございました!!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび
調べたらこんな感じでした!
acha
調べてくださったのですか😭✨ありがとうございます♡
とりあえず、近くの原信に当たってみます💪🤩
ダメなら明日弥彦あたりまで行ってみます🥰
ありがとうございました!!!