コメント
はじめてのママリ🔰
男ってそんなもんです。
うちははっきりこのコップと指定しないとできないです。
単純だから、ストローマグあったら娘のってこれかーってなりそうです💦
はじめてのママリ🔰
男ってそんなもんです。
うちははっきりこのコップと指定しないとできないです。
単純だから、ストローマグあったら娘のってこれかーってなりそうです💦
「旦那」に関する質問
旦那祖母の3回忌が4月にあるのですが、4月から子どもが1年生(支援級)になるのと義実家が遠方で参加する場合学校を休まないといけないので、旦那のみ参加してもらうことにしたのですがやはり家族揃って行く方がいいので…
本当に旦那がうざい。 これってどっちが常識だと思いますか? 明日子どもの幼稚園の発表会があります。 会場まで車で私たちは行くのですが 私の実家は車一台で妹が仕事で使っているため 電車で来ます。 うちの車は6人…
新幹線🚄のぞみの最前列(旦那と横並び)指定って、自由席で買った人が出入り口で押し寄せてきて微妙だったりします?💦仕組み分かってなくて。そもそも号車によって自由席と指定席はちがうのですか? 今、2人がけの横並…
家族・旦那人気の質問ランキング
ただいま減量中!目指せ55
男って本当に単純ですよね💦
言われたことしかしないし。
今日は寝かしつけに行くときに言わなかったらやらないとい訳です。
今年は旦那を育てると決めたのでうまく言っていこうと思います。
ありがとうございます。