コメント

さーまま:D
うちの子も「え?吐くの!?」って思ってしまうくらいのげっぷをしていました🤣🤣

はじめてのママリ
お子さんもまだゲップに慣れてないのでそんな感じでも心配ないですよ😀
-
なっちゃん
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!すごく苦しそうに見えたので、安心しました、、- 1月14日
さーまま:D
うちの子も「え?吐くの!?」って思ってしまうくらいのげっぷをしていました🤣🤣
はじめてのママリ
お子さんもまだゲップに慣れてないのでそんな感じでも心配ないですよ😀
なっちゃん
そうなんですね!!すごく苦しそうに見えたので、安心しました、、
「生後9日」に関する質問
生後9日目のママです。 妊娠中から心配性な私は産まれてからも特に心配症発揮していて、寝てても起きてても常にベビーベッドの前で赤ちゃんのこと見て、触る前は毎回消毒、ほこりや汚れもできるだけ取り除くなど産後体が…
生後9日目の新生児と1歳半に昨日でなった娘2人を育ててます! 下の子は1ヶ月までは完母でそれ以降完ミだったのですが、今回は完母のみで行こうと思ってて、、1人目はそんなこと無かったのですが、今回二人目でめちゃくち…
生後9日です。 めちゃめちゃ寝ます💤 起きてる時もありますが…基本寝てます💤 めちゃお腹空いたら、泣きます。 でも、ミルク飲んだら寝ます💦大丈夫ですか⁉️ めちゃ心配です😂 こんなもんですか⁉️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
本当にそれくらいの勢いでげっぷしますよね、、
息子だけじゃなくて安心しました…!