さち
2人目は11.2wぐらいから出てきました😅私の場合ぜい肉がついてるので余計です😓

はじめてのママリ🔰
私も今2人目妊娠中で10週ですが
自分のお腹にびっくりしてます😂
妊娠してから便秘気味、胃が常に張っているせいもあるかもですが💦

rety ''
出方は多少違いましたが
早さとかは特に変わらなかったです😌
さち
2人目は11.2wぐらいから出てきました😅私の場合ぜい肉がついてるので余計です😓
はじめてのママリ🔰
私も今2人目妊娠中で10週ですが
自分のお腹にびっくりしてます😂
妊娠してから便秘気味、胃が常に張っているせいもあるかもですが💦
rety ''
出方は多少違いましたが
早さとかは特に変わらなかったです😌
「妊娠・出産」に関する質問
私は3人とも自然分娩でした。みんな順調で、1人目12時間、2人目3時間半(促進剤使用)3人目8時間で安産でした。 今でも義母に3人目は楽よね楽!私なんか〜やってたら破水して帝王切開で子宮がひっくり返ってなんちゃらなん…
意見聞かせてください🥺 産後、夫の仕事環境的に長い育休は取れず、私の母も長期間は滞在はできないので、「実家に帰って来た方が良い」と言ってくれてます。 しかし、実家まで2時間ちょい。退院後すぐにその距離の移動は…
チャイルドシートについて。 すっっごく田舎の為、車がないとどこにも行けないので1人1台の車を持っています。 私は軽自動車、旦那はファミリーカーに乗っています。 この場合、チャイルドシートは2つ買う方が多いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント