さち
2人目は11.2wぐらいから出てきました😅私の場合ぜい肉がついてるので余計です😓

はじめてのママリ🔰
私も今2人目妊娠中で10週ですが
自分のお腹にびっくりしてます😂
妊娠してから便秘気味、胃が常に張っているせいもあるかもですが💦

rety ''
出方は多少違いましたが
早さとかは特に変わらなかったです😌
さち
2人目は11.2wぐらいから出てきました😅私の場合ぜい肉がついてるので余計です😓
はじめてのママリ🔰
私も今2人目妊娠中で10週ですが
自分のお腹にびっくりしてます😂
妊娠してから便秘気味、胃が常に張っているせいもあるかもですが💦
rety ''
出方は多少違いましたが
早さとかは特に変わらなかったです😌
「妊娠・出産」に関する質問
認可施設でのNIPT検査の結果、妊娠継続困難となった場合の対応の流れをご存知の方がいれば、教えていただきたいです。 ※人によっては不快な話題となりますので、気分を害される方はスルーをお願いします。 これから認可…
本日病院に行くことができ、胎嚢確認5w4dと言われました。初マタです。 2日前に鮮血の出血がありそれ以降はないのですが、エコーでは微量の出血が見られるとのことで、切迫流産の恐れがある…と言われました。薬も処方され…
みんなに、今すごく悩んでいることがあって…。 思わぬ妊娠が分かりました。 2人目はいつか欲しいと思っていたけど、家を買ってからにしたいこと、そして上の子がもう少し落ち着いてから…できれば2年後くらいにと考えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント