コメント
あい
ありますよ!
濃い場合は大体2パターンで水分不足または膀胱炎で、水分不足なら1回くらいで終わるのですが、膀胱炎だと何回か続き風邪で抗生剤飲んでると知らない間に治ってることもあります。でも2〜3日続くなら小児科行った方が良いです!
小学校行くまではトイレの時の拭き方がまだ上手じゃないので、女の子だとよくあると思います!
あい
ありますよ!
濃い場合は大体2パターンで水分不足または膀胱炎で、水分不足なら1回くらいで終わるのですが、膀胱炎だと何回か続き風邪で抗生剤飲んでると知らない間に治ってることもあります。でも2〜3日続くなら小児科行った方が良いです!
小学校行くまではトイレの時の拭き方がまだ上手じゃないので、女の子だとよくあると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
蜂窩織炎でしょうか?片足だけ真っ赤に腫れて熱いです🥲 保冷剤で冷やしても熱々のままです、、 打ったとか痛くて泣くとかもないです。 熱もないので様子見で大丈夫でしょうか??
【1歳】解熱剤を使わない方がいい理由はなんですか? よく解熱剤を使わないで自然に熱を下がるのを待った方がいいと聞きますが、何故でしょうか? 今38.5℃で機嫌が悪く寝れないようですが、使うべきか悩んでいます。 …
上の子が10時くらいから今もずっと 耳が痛いと泣きっぱなしです 消防や夜間診療に電話しましたが 耳は耳鼻科なので診れないと言われました。 もし中耳炎だったとして、5歳の子が 4時間も泣きっぱなしって、、 痛みに波が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
いつもよりは水分とってなかった気もします、
膀胱炎って痛いんですかね?
最近お腹痛いとたまにいうことがあるのでそれですかねー💦
でも風邪っぽい事もなく、元気なのでわからないんですよね💦
明日も様子見て茶色が続いてたら小児科行こうと思います!
ありがとうございます✨😭