コメント

あい
ありますよ!
濃い場合は大体2パターンで水分不足または膀胱炎で、水分不足なら1回くらいで終わるのですが、膀胱炎だと何回か続き風邪で抗生剤飲んでると知らない間に治ってることもあります。でも2〜3日続くなら小児科行った方が良いです!
小学校行くまではトイレの時の拭き方がまだ上手じゃないので、女の子だとよくあると思います!
あい
ありますよ!
濃い場合は大体2パターンで水分不足または膀胱炎で、水分不足なら1回くらいで終わるのですが、膀胱炎だと何回か続き風邪で抗生剤飲んでると知らない間に治ってることもあります。でも2〜3日続くなら小児科行った方が良いです!
小学校行くまではトイレの時の拭き方がまだ上手じゃないので、女の子だとよくあると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がノロにかかりました。 医者からは保育園は子供の調子が良ければ行っていいと。保育園も先生に従う感じです。 嘔吐はなくなり1回量、大量の下痢をしているのですが、あなたなら行きますか?
小児科に選びについて もうすぐ予防接種が始まるので小児科を探しています。 私自身、車を運転できないので徒歩・電車となります。 小児科候補が2つあります。 皆様ならどちらを選びますか?また予防接種は毎回同じ病院…
子どもが咳のチックだった方いますか? 発端は発熱の時に咳も出始めたのでそれだったのかなと思いますが、熱はすぐ下がったのに2ヶ月近く経った今も咳してます。 その間薬が無くなるたびに小児科や耳鼻科を受診していて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
いつもよりは水分とってなかった気もします、
膀胱炎って痛いんですかね?
最近お腹痛いとたまにいうことがあるのでそれですかねー💦
でも風邪っぽい事もなく、元気なのでわからないんですよね💦
明日も様子見て茶色が続いてたら小児科行こうと思います!
ありがとうございます✨😭