妊活 黄体機能不全と言われタイミングを取った後にデュファストン処方されま… 黄体機能不全と言われタイミングを取った後に デュファストン処方されました 生理予定日は12日ですが薬を飲んでいたこともあってかまだ生理が来ません。。💦 かといって生理が来る気配もありそうでないというか、 ただおりものの匂いはかなり酸っぱい匂いがします🙄 しかし体温は高温ではありません。 おそらく妊娠はしてないと思いますがこの黄体ホルモンの薬でおりものの変化とか影響したりすることってあるんでしょうか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り おりもの デュファストン 黄体ホルモン 黄体機能不全 生理予定日 妊娠 体温 ぶるちゃん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント