※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

コロナの影響で外出を制限している方が多いのでしょうか。再び自粛生活になることにストレスを感じています。いつまで続くのか気になります。

全国的にコロナ増えてますが、みなさん外出って前より制限したりしてますか?🥺

やっと少し日常に戻ってきてたのに、また自粛生活しなきゃとなるとストレスがやばいです😂
いつまで続くんですかねーーー😮‍💨

コメント

ぺこくらぶ

2年前の流行り始めはスーパーとか遊びも結構自粛してました💦
が、、今はほどほどに普通に出かけてますしお友達とも遊びます。
ショッピングモールは元々人混みが苦手なので頻繁には出かけないですが😅
用事があれば短時間で行くと思いますね。

また大規模な制限(休校)などがあれば、変わるかもしれないです💔

アイアイ

変わらずですよ〜😌でもやっぱり密になる所は行きませんね🙄

急激に増えたので怖いです💦

まいちゃん☆

多少は制限しています!

週に1回の買いもの以外は、出ないようにしてます。
何か用事であれば、短時間で済ませます。

K.mama𓇼𓆉

特に制限はせず行動してます😊

さくら

県外の人と会うのは控えたり、人混みは避けたりはしてますが、
近くの友達とは普通に会ってますし、買い物にも結構頻繁に行ってます!💦

むーみん

県外は自粛しようと思ってますが、田舎なので他は普段通りです💦

ちょこん

田舎ですが、ここ最近市内でも感染者が出てきて、近隣の市でもクラスター出たりしてます。

買い物はスーパーとかは行きますがショッピングモールは行くのをやめています。
幼稚園終わってからとかもお友達と遊ばせてあげたいですが、このご時世こちらから誘いにくいです。

🧸

コロナ始まる前となんら変わらない生活してます。