お金・保険 生活困窮者自立支援金「大阪」、 申請した方いますか?総合支援資金とは… 生活困窮者自立支援金「大阪」、 申請した方いますか?総合支援資金とは違って色々審査厳しいですか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 生活 申請 はじめてのママリ🔰 コメント aa 知り合いが前回、申請して給付金を貰っていました! 貸付とは違い、給付金になるせいか審査も厳しいらしいですし、 審査が通った後の求職活動も大変みたいです😅 1月18日 はじめてのママリ🔰 そんなに厳しいんですか?泣 1月18日 aa 聞いた話なので、どこまでかはわかりませんが 審査落ちる人もいると聞きました! 求職活動はハローワークでの活動と週1で求人応募、面接などが必須らしいです。 1月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに厳しいんですか?泣
aa
聞いた話なので、どこまでかはわかりませんが
審査落ちる人もいると聞きました!
求職活動はハローワークでの活動と週1で求人応募、面接などが必須らしいです。