コメント
mee🍓
投資に失敗しないものがあればみんな知りたいです!😂笑
ただ1番メジャーなのはニーサを使ってオルカンかS&P500に投資するってゆーのはあるかなと思います
プリン
一番簡単そうなのはロボアドバイザーのウェルスナビですかね。
↑新NISAも対応してるらしいです。
mee🍓
投資に失敗しないものがあればみんな知りたいです!😂笑
ただ1番メジャーなのはニーサを使ってオルカンかS&P500に投資するってゆーのはあるかなと思います
プリン
一番簡単そうなのはロボアドバイザーのウェルスナビですかね。
↑新NISAも対応してるらしいです。
「学費」に関する質問
ニーサで積立は余剰金でと聞きますが4歳の子持ちがいて43歳の夫婦で貯金4万少し〜6.7万とかだとGoogleAIによると余剰金はないそうです、、ですが学費に充てる為に4万ほどニーサにあてて資産を増やす事はした方がいいと…
経済的にも精神的にも旦那から自立したいです。 精神的に強くなりたいです。 旦那が鬱なり寛解したのですが、おかしくなりました。 行動を隠すようになったり、金遣いが変わったり。 (位置情報共有しているのに隠す) …
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
やっぱりニーサですよね💦
オルカンは親族やってるんですが聞いてみようかと思います😥
mee🍓
投資も色々な考え方がありますし、ある程度分散させた方が安定しますし、無知でやると痛い目に遭いますからご注意を⚠️
ちなみに我が家は学資保険もドル建てもしてません