妊娠・出産 お腹の張る回数がいつもより多すぎる。胎動も感じるけど普段より強くな… お腹の張る回数がいつもより多すぎる。 胎動も感じるけど普段より強くない。 大丈夫かな、、、。 仕事で座りっぱなしだったからかな、、、 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント あちゃん 1時間で3~4回 10分間隔だったり定期的感覚で お腹が張るのなら切迫になったり の可能性もあるので明日にでも 受診した方がいいと思いますよ💭 1月14日 はじめてのママリ🔰 月曜日検診なのでそれまで待とうか迷ってたのですが、早めに行った方が良さそうですかね😢 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜日検診なのでそれまで待とうか迷ってたのですが、早めに行った方が良さそうですかね😢