コメント
🦖🦕
こんばんわ!!!
私も生理予定日1/2で1/5に
フライング検査したら陽性反応、1/9から少量出血があったので1/11に初診、胎嚢確認して1週間後の1/19に心拍確認出来ると思うからまた来てねーって言われました😆
リトルミィ
1月19日だと、6週3日目でしょうか?排卵日が確定していたら心拍まで確認できるような気がしますね💡
私も稽留流産を経験しているので心拍確認できる頃まで診察を待とうと思っていましたが、おりものにピンクの出血が混ざってたこと・年末年始を挟むこと・ちゃんと子宮の中にいてくれているかも心配で、5週2日目頃に初診にかかりました。
5週目か6週目か、ぴさんが不安が少ない方でいいと思います🌱
-
ぴᙏ̤̫⑅
トツキトウカで計算すると19日で7週4日と出てます!
排卵日はルナルナでの判断なのでわからなくて💧
5週でかかられたんですね!
5週だと胎嚢のみ確認でしたか?
あまり期間おいても不安になってしまいそうなので19日に行ってみようと思います✨- 1月14日
-
リトルミィ
5週では胎嚢確認のみでした☺
でも子宮外妊娠ではないと分かって安心しました😄🍀
赤ちゃん元気に育っていますように👶✨- 1月15日
ぴᙏ̤̫⑅
こんばんは!
早めにいかれたんですね!!
生理予定日同じなので私も19日に心拍確認できるかもですね!ありがとうございます🤍
🦖🦕
出血があったので早めに受診しましたが特になにもなかったら今日(6w1d)で初診受けようかなぁって思ってました(笑)
先生曰く心拍確認出来ると思うからって言ってました!
ドキドキですよね😍
ぴᙏ̤̫⑅
私今日6週6日みたいなんですが最終生理開始日の違いですかね?笑
お互い心拍確認できますように❣️