コメント

退会ユーザー
やっちゃいましたね…
奥さん( ́ ́ิ∀ ́ิ )
私も産後にやっちまいましたよー。普段お家ではノーブラで過ごすことが多く…いつも大概、Tシャツにダボダボなパーカー重ね着してるのですが…なんやかんや動き回って暑くなりTシャツ一枚の時についそのまま出たことが(;゚∇゚)笑
ほんと恥ずかしいですよねぇ
きっとこんな女の胸なんぞ興味ないんだろうけど…恥ずかしい(><)笑
逆を取れば配達員からしたらあるあるなんだろうなとも思いました!(爆w)
お互い気をつけましょうね☆〜('(ェ)'*)www

elie🧸
や、や、やっちゃいましたねー!笑
私もものすごい格好で出てしまうことがあるので、他人事じゃないですw
前の家の時は玄関に鏡を置いて対策してました!笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊💕
や、や、やっちゃいましたー( ̄∇ ̄*)ゞ笑
ですよねー♡
家にいる時くらい楽な格好でボサボサでいたいです(笑)もう開き直りです😂👍
あたしもいつも出る前は鏡チェックするんですけど、昨日は急いで出たためにチェック出来ず…('ε'*)
配達の人がイケメンのお兄さんじゃなくて良かったと思ってます( ̄∇ ̄)笑- 10月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊💕
やっちゃいましたー🎵(笑)
私も家では基本いつもノーブラですっ😤✨笑
ひぃさんも経験ありなんですね~😁
そうなんですよ~こんな女の乳首なんか興味無いと思うけど、もっと若くて可愛い人の見たかっただろうけど、でもやっぱり恥ずかしいものは恥ずかしいですね…Σ(|||▽||| )笑
ですね、お互い気をつけましょう(p_q)‼️笑