コメント
はじめてのまままり
排尿時の違和感、もうすぐ2ヶ月ですがまだあります😥
産後すぐは大丈夫だったんですが、1ヶ月たった頃から尿意も無くなってます😅
退会ユーザー
私も今、帝王切開の産後2週間目です。
昨日までは無かった残尿感が、今日ずっとあります。すごく嫌な感じです。
私は、入院中に便秘は解消しました。突然の残尿感、帝王切開が原因かな?と思ってしまいます。
はじめてのまままり
排尿時の違和感、もうすぐ2ヶ月ですがまだあります😥
産後すぐは大丈夫だったんですが、1ヶ月たった頃から尿意も無くなってます😅
退会ユーザー
私も今、帝王切開の産後2週間目です。
昨日までは無かった残尿感が、今日ずっとあります。すごく嫌な感じです。
私は、入院中に便秘は解消しました。突然の残尿感、帝王切開が原因かな?と思ってしまいます。
「産後」に関する質問
産後5ヶ月、旦那とのスキンシップはほぼ皆無 好きとかも全く言われない、、、 普段の会話はあります。 我が家終わってますかね、、、 もう少し経ったらまた復活しました〜って方いますか?🥹
産後8ヶ月、妊娠について。 産後7ヶ月で生理が再開し、その次の生理は27日の周期できました。 その後3回目がきていない状況です。 10/19 排卵予定日 11/2 生理予定日 です。 10/18 性行為 10/29 性行為 11/5 検査薬→…
産後がこんなにきついとは•••• 出産してもうじき1ヶ月になろうとしています。みなさんは産後の疲れや体•気持ちの変化にどのように対処されてきましたか👶 なんで泣いてるのかわからなくて、泣き声聞いただけで逃げたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然すみません、排尿の違和感て良くなりましたか?
帝王切開後また排尿がしづらくなって来まして😅
はじめてのまままり
全然大丈夫ですよ!
排尿時の違和感...良くなったのか慣れてしまったのか分かりませんすみません😭
けど、残尿感とかそもそもの尿意はやはり出産前とは違いますね😣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
平気になって来たけど、産前と感覚が違うってことですね😣
やはり出産て大変なことなんですね😭