妊娠・出産 へそのごま、本当は後日ベビーオイルと綿棒で綺麗に取ろうと思ってたの… へそのごま、本当は後日ベビーオイルと綿棒で綺麗に取ろうと思ってたのについつい、お風呂でいじってたら、ぽろっと綺麗にとれちゃいました😅💦 不衛生ですかね❓💦 取れた後に少し痛くて妊娠中なので気になって質問しました😌💦(痛かったのは一瞬で今は痛くないです❗️) 最終更新:2022年1月14日 お気に入り お風呂 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まま 大丈夫だと思います!🙆♀️ 1月14日 🥨 私なら全然気にしません😂 痛みが続いてないのなら大丈夫だと思います💓 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨✨安心しました💗 1月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント