子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子供が夜だけ下痢症状。昼間は出てない。要注意です。 2歳4ヶ月の子供なのですが昨日の晩、緩い便1回、下痢2回出ました。 熱なし、咳、鼻水などなし、食欲あり。 昼間の保育園では便は出てなくて分からないのですが…。 いつも便は夜型です😅 今日の晩も夜ご飯の後少ししてから 緩い便が出ました。 寝る前にも臭ったのでオムツ変えると下痢でした。 昼間は出てないのですが、夜だけ下痢症状なのです😵💫 最終更新:2022年1月14日 お気に入り オムツ 保育園 症状 2歳 熱 ゆみ(6歳, 9歳, 11歳, 15歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もまさに今そんな感じです。 家では軟便だったのですが保育園では下痢だったらしくお迎えの連絡が来ました。 小児科受診し、おなか少し壊してるかな。と言われ整腸剤だけ処方してもらいました。 1月14日 ゆみ コメントありがとうございます😊保育園では便出てないんですよ😢 家に帰ってきてから下痢って感じで😅 お腹の風邪なら1日中下痢しますよね😢? 1月14日 はじめてのママリ🔰 木曜日に保育園から連絡来て迎えに行ったのですが、それからうんちは4回しか出てないので、うちは一日中はでてないです。 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
コメントありがとうございます😊保育園では便出てないんですよ😢
家に帰ってきてから下痢って感じで😅
お腹の風邪なら1日中下痢しますよね😢?
はじめてのママリ🔰
木曜日に保育園から連絡来て迎えに行ったのですが、それからうんちは4回しか出てないので、うちは一日中はでてないです。