コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もまさに今そんな感じです。 家では軟便だったのですが保育園では下痢だったらしくお迎えの連絡が来ました。
小児科受診し、おなか少し壊してるかな。と言われ整腸剤だけ処方してもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もまさに今そんな感じです。 家では軟便だったのですが保育園では下痢だったらしくお迎えの連絡が来ました。
小児科受診し、おなか少し壊してるかな。と言われ整腸剤だけ処方してもらいました。
「保育園」に関する質問
夜中38度の熱、現在36.8まで解熱。 鼻水は出てますが食欲はあり。保育園の解熱してから24時間ルール等はなし。 保育園はお休みさせた方が安心でしょうか? また病院は行った方が良いでしょうか?
子どもの咳がひどい時って保育園どうしますか? 休ませますか? 熱はもうなく、症状は咳だけです 火曜日 高熱 鼻水咳 水曜日 高熱 鼻水咳 ← 風邪だと診断 木曜日 平熱 咳 今日、平熱 咳(酷なっている) この場合皆さん…
息子は1番が大好き けど、なんでも1番になれるわけではいし、ずっと1番なわけがない 昨日、保育園で1番になれなかった?できなかった?ことが原因で機嫌が悪くなり、何をするのも嫌々! 給食おやつも全く食べず、昼寝も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます😊保育園では便出てないんですよ😢
家に帰ってきてから下痢って感じで😅
お腹の風邪なら1日中下痢しますよね😢?
はじめてのママリ🔰
木曜日に保育園から連絡来て迎えに行ったのですが、それからうんちは4回しか出てないので、うちは一日中はでてないです。