検査薬で陽性が出ても不安で喜べない状況。不育症検査は問題なし。クリニックでの薬について相談中。いますか?
検査薬で陽性が出たのに全然喜べない…
2回連続、7w頃心拍確認前に流れまた同じことになるんじゃないかと不安で不安で仕方ありません😭
その後の血液検査や保険適用内の不育症検査は問題なし。
以前、クリニックで妊娠したら生理予定日から1週間後に来てねと言われていました。行ったら継続しやすくなるような薬でもくれるのでしょうか?ただ確認のために行くだけですかね…?
どなたか分かる方いらっしゃいますか〜😢?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
内服薬がでたりしますよー!
ママリ
生理予定日から1週間が胎嚢が確認できる時期だからではないでしょうか?
自分も今回の前に3回連続流産したので、素直に喜べませんでした。喜んでまたダメだったら、、という悪い想像ばかりグルグルしています。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!今まで胎嚢小さすぎたので今回も1週間後じゃ何も見えない気がします🤣
すごく分かります…期待はしないでおこうと心に蓋をしている自分がいます🙇♀️- 1月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら行っておこうかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが予定日から1週間ならだいたいは胎嚢確認目的じゃないですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺変な話、薬もらって継続できる確率が上がるならもらいたいです…ダメな時はダメなんでしょうけども😭