はじめてのママリ🔰
卒園までならLサイズでいいと思いますよ☺️!
小学校行っても使いたいとかならLLが無難ですが3歳児にはデカいと思うのでLでよさそうですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
卒園までならLサイズでいいと思いますよ☺️!
小学校行っても使いたいとかならLLが無難ですが3歳児にはデカいと思うのでLでよさそうですけどね🤔
「保育園」に関する質問
一歳半頃って上手に食べますか? うちの子、スプーンで食べられますが、端から端までブルドーザーして山盛りを口に入れます。 あまり噛まずに飲み込んでたまにオエっとします。 とにかくつまらないか心配です。 見ている…
これは発達グレー寄りの黒でしょうか?? 2歳3ヶ月 ・単語が出ずに発語なし ・模範を滅多にしない(ぱちぱち、ばいばい、はーいなど) ・おもちゃで遊んでいる時に近寄ると嫌がる(近くにいてもいい) ・言ったことに対して…
保育園に持って行くスクールバッグとか巾着袋とか手作りですか?市販の買ってますか? 来月から入所予定で、しおりみてたらサイズ指定のカバンとか巾着袋が4つあったんですが作るか買うか迷ってます。 指定されたサイズを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント