お仕事 元銀行員で転職して、パートで働いている方、どんな仕事をされています… 元銀行員で転職して、パートで働いている方、どんな仕事をされていますか? 私は銀行員で育休中ですが、上の子が小学校に行く頃には仕事をやめてパートをしようと思うのですが、FP2級くらいしか持ってないので、なんの仕事をしよかなと考え中です。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 3 育休 小学校 パート 上の子 転職 銀行 まるころ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ乃 それは今のうちに勉強してFP1級取ったらいいと思います! めっちゃ仕事の幅もお給料も増えそう!! 憧れの資格です! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント