子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月なんですが昼間全然寝ないんですけど大丈夫なんですかね? もうすぐ4ヶ月なんですが昼間全然寝ないんですけど大丈夫なんですかね? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 夫 寝ない つむまま(妊娠33週目, 3歳7ヶ月) コメント あや うちも全然寝ませんでした😂 かと言って夜もたくさん寝るけど細切れで起きてるし😅 食欲(母乳)があって、おしっこやうんちが問題ないなら多分個性だと思いますよ😊 1月14日 つむまま うんちもおしっこも異常ないですしミルクもちゃんと飲むので大丈夫だとは思いますが赤ちゃんってもっと寝ると思ってました😂 1月14日 あや わかりますー!私もそう思ってました!w うちは添い寝とか添い乳、抱っこだったらよく寝るとかはありましたよ😂 下の子も全然寝ないので、もう我が家はそういうこなんだと思います😂 1月14日 つむまま こんなに起きてて大丈夫なんだって思いますよね😂 それもこの子の個性なんですね💡w 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
うんちもおしっこも異常ないですしミルクもちゃんと飲むので大丈夫だとは思いますが赤ちゃんってもっと寝ると思ってました😂
あや
わかりますー!私もそう思ってました!w
うちは添い寝とか添い乳、抱っこだったらよく寝るとかはありましたよ😂
下の子も全然寝ないので、もう我が家はそういうこなんだと思います😂
つむまま
こんなに起きてて大丈夫なんだって思いますよね😂
それもこの子の個性なんですね💡w