妊娠・出産 1か月2日で生理再開することはありますか?生理痛と鮮血が出ている状況ですが、生理と考えていいでしょうか? 今日1か月健診行ってきて 悪露も終わりかけてるし子宮も綺麗だし問題ないよ! って言われました(;_;) その時生理痛の痛みが今朝からあることも伝えましたが 上のように言われました。 今トイレに行ったら鮮血が出てるんですが 生理と思っていいでしょうか?💦 1か月と2日ですがこんな早く生理って 再開するものですか? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 悪露 鮮血 健診 トイレ 🥀 kotoyuzu_mam(6歳, 7歳, 8歳) コメント AKIPON💋 わたしも産後1ヶ月で 生理再開しましたよ(´>ω<`) 一応様子見て、生理なら量も へりますし、変わらないようなら もう一度相談してみても いいかもしれないですね(´>ω<`) 10月25日 🥀 kotoyuzu_mam こんな早く来るんですね😭💦 生理痛こんな痛かったっけ?って 忘れてました(´×ω×`)( 笑 ) そうですね!様子見てみます💓 ありがとうございます😊 話それますが前記事も多分 コメントくれましたよね(((o( ˆoˆ )o))) 10月25日 AKIPON💋 わたしは上の子出産してから 生理痛がなくなったので 思い出せません!笑 前の記事?どんなでしたかー?😭 10月25日 🥀 kotoyuzu_mam うらやましいです(;_;)💓 私は酷くなったので 体質って変わりますね💦 確かいつくらいから昼夜の区別がつくか 質問したんだと思います☺️ 1週間くらい前のことですが💦💦 10月25日 AKIPON💋 変わるみたいですね( •́ㅿ•̀ ) わたしは全く変化なしなのですが(´>ω<`) 生理痛も元々そんなにひどい方でも なかったので😂✨ 昼夜の区別難しいですよね😅 うちも下の子は全くつけなくても 新生児の頃から昼夜わかってる 感じで💦💦上の子は2ヶ月くらいで わかってたかなー😱 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
こんな早く来るんですね😭💦
生理痛こんな痛かったっけ?って
忘れてました(´×ω×`)( 笑 )
そうですね!様子見てみます💓
ありがとうございます😊
話それますが前記事も多分
コメントくれましたよね(((o( ˆoˆ )o)))
AKIPON💋
わたしは上の子出産してから
生理痛がなくなったので
思い出せません!笑
前の記事?どんなでしたかー?😭
🥀 kotoyuzu_mam
うらやましいです(;_;)💓
私は酷くなったので
体質って変わりますね💦
確かいつくらいから昼夜の区別がつくか
質問したんだと思います☺️
1週間くらい前のことですが💦💦
AKIPON💋
変わるみたいですね( •́ㅿ•̀ )
わたしは全く変化なしなのですが(´>ω<`)
生理痛も元々そんなにひどい方でも
なかったので😂✨
昼夜の区別難しいですよね😅
うちも下の子は全くつけなくても
新生児の頃から昼夜わかってる
感じで💦💦上の子は2ヶ月くらいで
わかってたかなー😱