子供が微熱で悩んでいます。病院受診すべきか迷っています。明日の午前診察で受診すべきでしょうか?
子供に微熱があります。
コロナもあって病院受診するべきか悩んでいます。
アドバイスお願いいたします。
37.5度が朝、夕方あり、時々下がっています。
おやつを食べたあと、一度吐きましたが、
夕飯はもぐもぐたべていました。
室温の上がりすぎかと調節したりしながら
様子を見ていましたが、眠いのかぐずっていました。
今はよく寝ています。
都心なのでコロナもあり、
あまり病院に行きたくない気持ちがあります。
明日の午前診察で受診するべきでしょうか💦?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
日曜日が休みなのと吐いているので私なら連れて行きます‼︎お大事にしてください。
き
また嘔吐をしたり、下痢になったりするようであれば受診しますが、その程度の発熱であれば受診はしないと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😓このまま引き続き様子を見てみようと思います😣
- 1月14日
そら
私なら♯8000に電話して指示をあおぎます。
繋がりにくいかもしれませんが、何回か挑戦すればつながります♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。このまま様子を見つつ、熱が引き続き出ているのようなら8000に電話してみます!
- 1月14日
バナナ
微熱なので、また明日や今日の夜など悪化しちゃうようなら受診で良いかなと思います✋
-
はじめてのママリ🔰
今日の夜このまま様子を見つつ、悪化するようなら受診しようとおもいます。ありがとうございます。
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
明日の朝も発熱があったり、具合が悪かったりしたら必ず行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😓今日このまま様子を見つつ、熱が下がらないようであれば受診する様にします!
- 1月14日
しょりー
今日の夜と明日の朝の様子を見て、悪化しているようなら連れて行くかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日の夜このまま様子を見つつ、熱が下がらないようであれば受診する様にいたします。
- 1月14日
はじめてのママリ
寝れているし、高熱とか、ぐたっとしていないなら家で様子見ですが、いざってことがありそれでも心配がきえなければ、私ならオンラインのドクターか家に来てくれるドクターにします。あぷりであります。
-
はじめてのママリ🔰
アプリ教えて頂きありがとうございます!早速ダウンロードしました😣往診にも来てもらえるんですね!
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり吐いてるのが心配ですよね😓