コメント
ももちゃん
2か月後ぐらいにきました😭
その間ずっと、ちょろちょろ
血でてました💦
ちょこくま
私は術後34日後に来ました!いつもの生理周期とほぼ変わらずでした。
-
だいこ
コメントありがとうございます!
なるほど…おりものは多かったですかね?😭😭💦- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月で生理きました😁
ももちゃん
2か月後ぐらいにきました😭
その間ずっと、ちょろちょろ
血でてました💦
ちょこくま
私は術後34日後に来ました!いつもの生理周期とほぼ変わらずでした。
だいこ
なるほど…おりものは多かったですかね?😭😭💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月で生理きました😁
「生理」に関する質問
行為から13日目の15:30くらいの検査で 陽性が出ました 先程からめちゃくちゃお腹が痛くて 真っ直ぐな姿勢で歩けないほど… 寝転んでたらマシです😭 生理くるんでしょうか? みなさん経験ありますか?
批判いりません 3歳10ヶ月の娘が可愛いと思えません イヤイヤにわがまま口答え 本当にいらいらします。 旦那は3交代の仕事をしているので 基本ワンオペです。 いっさい言うこと聞いてくれなければ すぐに言い返してき…
産後3ヶ月で生理がきました。完ミなので毎月来てたのですが12月が来なくて45日以上経った今も来ません。妊娠の可能性は全くありません。まだ来たり来なかったりがあっても大丈夫でしょうか。いつ頃生理が安定しましたか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいこ
そうなんですか😭私は最初っから血が全然出なくてもうすぐ病院なんですけどまた処置されないかが不安です💦
ちなみにおりものはでていましたか?
ももちゃん
おりものも茶色っぽいおりもので
血が止まったかとおもうと
また出血、茶おりをくりかえしてました💦