コメント
ゴルゴンゾーラ
うちもそんな感じで言うと、今それ食べたいってなります。
食べ過ぎてて、おかわりこれで最後だよって伝えても言ってきます笑
○○したら○○できる、は時と場合によって理解できてない?と思う時があります😅
退会ユーザー
まだ2歳2ヶ月ですもんね?我が子はそろそろ3歳ですがやっと理解してきたように思います💦
ゴルゴンゾーラ
うちもそんな感じで言うと、今それ食べたいってなります。
食べ過ぎてて、おかわりこれで最後だよって伝えても言ってきます笑
○○したら○○できる、は時と場合によって理解できてない?と思う時があります😅
退会ユーザー
まだ2歳2ヶ月ですもんね?我が子はそろそろ3歳ですがやっと理解してきたように思います💦
「おやつ」に関する質問
茨木市、入学前検診どれくらい時間かかりますか? 今まで、乳幼児検診は30分ほどたった記憶があるのですが、入学前となると、やはり90-120分ほどかかりますか?😭 午前仕事をして行くので、電車で何かつまもうか、、、終わっ…
保育士さんいたら教えて欲しいです🥺 なんでもない日に急に保護者からお菓子とかの差し入れ貰ったら迷惑ですか?💦 うちの子発達遅めでまだ発語なくて、きっとご迷惑おかけしてるよな〜って思って感謝の気持ちとして少し…
中型犬のドッグトレーナーさん選びで迷ってるのですが、トレーナーさん、もしくはトレーニングを受けたことがある方がいましたらアドバイスほしいです…!! 中型犬(でも成犬時は大型犬くらいになる犬)をお迎えしました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつってワード出したら、おやつ食べる連呼して全然駄目でした😅