子育て・グッズ もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいます。最近お風呂で、蛇口からでるお湯… もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいます。 最近お風呂で、蛇口からでるお湯で遊んだり、コップで遊んだりと水で遊ぶことが楽しいようです。 そこでお風呂で遊ぶ新しいオモチャを買ってあげようと思っています。 おすすめのオモチャ教えてください(^-^) ユッキードのオモチャかアンパンマンかなぁと今は検討中です。沢山あり迷っています! 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 1 お風呂 おすすめ 1歳 アンパンマン ゆめまなみ(9歳) コメント moon これめっちゃいいですね! うちの娘も蛇口から水出しっ放しが好きなので水道代が… オススメなくてすいません。 10月25日 ゆめまなみ 返信ありがとうございます(*^^*) わかります!水道代気になりますよね(/_;)/~~楽しんで遊んでるから仕方ないですが、、 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめまなみ
返信ありがとうございます(*^^*)
わかります!水道代気になりますよね(/_;)/~~楽しんで遊んでるから仕方ないですが、、