妊娠・出産 高温期16日目、生理予定日から3日遅れています。今日妊娠検査薬を使って… 質問失礼します。 高温期16日目、生理予定日から3日遅れています。 今日妊娠検査薬を使ってみたところ、 うっすら判定部分にラインが出ました。 これは陽性...とみて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 夫 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊 私はそれより薄かったですよ🤣 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 初めて陽性をみました...😭😭😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 感動しますよね☺️💕 寒いのでお体に気をつけてくださいね😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 あたたかいお言葉ありがとうございます😍 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初めて陽性をみました...😭😭😭
はじめてのママリ🔰
感動しますよね☺️💕
寒いのでお体に気をつけてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
あたたかいお言葉ありがとうございます😍