子育て・グッズ 子育てで疲れています。一人の時間が欲しいです。旦那は仕事でワンオペ。両親も近くても来ないし、辛いです。 子どもと遊ぶと、頭突き、足踏まれる…は、当たり前として。先程は手を変な方に曲げられてブチギレしました。めちゃくちゃ痛い😭 もう、疲れましたね。外は寒くて出れないし。両親は近いけどコロナあってもなくてもあまり来てくれないし。 明日も旦那は仕事なのでワンオペかぁ。 頭痛と涙出てきた…。 勘弁してほしいな。 一人の時間がほしい。。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 旦那 ブチ 両親 おさき(4歳9ヶ月) コメント ママリ うちもです😭😭😭 子どもたち水曜日から熱出て来週までお休みでワンオペで😢 なんだか孤独になりますよね…😔😔 一人の時間欲しくなりますよね😭時間の余裕が欲しいです🥺 1月14日 おさき お子さんおふたりに妊娠中なのですね💧身体的に大変ですよね…。 そうそう、孤独感なんですよね😭 早く一人の時間が少しでも手に入りますように…。 1月14日 おさき コメントありがとうございました❗️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
お子さんおふたりに妊娠中なのですね💧身体的に大変ですよね…。
そうそう、孤独感なんですよね😭
早く一人の時間が少しでも手に入りますように…。
おさき
コメントありがとうございました❗️