※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家事・料理

夜ご飯にお蕎麦を食べるとき、他に何を用意すればよいでしょうか。

夜ご飯お蕎麦のときって他に何しますか?
主人がお蕎麦がいいそうで。
もう子どもたちとお風呂入っちゃったのでお惣菜の天ぷら買いに行くのはなしでお願いします。笑

コメント

しりママ

炭水化物✖️炭水化物になりますが、炊き込みご飯とかですかね?🤔

• ゆ

お早いコメントありがとうございます!
    コメント見てすぐ炊き込みの準備して、炊飯開始しました🙌✨笑

• 1月14日
  • しりママ

しりママ

それなら良かったです🥰

• 1月14日

炊き込みご飯か塩おにぎりにあればお漬物くらいしか出しません😂

• ゆ

コメントありがとうございます!
    コメント見てすぐ炊き込みの準備して、炊飯開始しました🙌✨笑
    うちもお蕎麦とおにぎりとお漬物が多いのですが、実は今日お昼に子ども達おうどんとおにぎり食べさせてて🤫笑

それを旦那に伝えたのに、夕飯お蕎麦とリクエストされて、子どもたちに何食べさせようと迷ってたので。笑
    炊き込みご飯はちょうど良かったです🥺✨

• 1月14日
はじめてのままり

うちは揚げ出し豆腐にして、
そのつゆでお蕎麦を食べることが多いです!

• ゆ

揚げ出し豆腐良いですね🤤
    ちょうどお豆腐あります!
    私がいつも作る揚出しは、結構トロッしてて、お蕎麦を食べるつゆってイメージ付かないのですが、
    お時間あればおつゆのレシピ教えていただけると嬉しいです🥺💓

• 1月14日
SDluv32♡...*゜

我が家は蕎麦の時炊き込みご飯にしてます!😊

• ゆ

みなさんのコメント見てすぐ炊き込みの準備して、炊飯開始しました🙌✨笑
    子どもたちお昼におうどん食べさせてしまってて😓
    夜はお米と野菜食べさせたかったので助かりました🙏

• 1月14日