コメント

退会ユーザー
雇用保険に加入していれば貰えます。
パートにした時に抜けてしまっていたら貰えません。

m
週20時間以上働き、雇用保険を継続してかけてもらえるようなら、貰えると思います!!
-
66(大阪)
ありがとうございます!計算してみて貰えるようにパートにしたいと思います☺️
- 1月14日
退会ユーザー
雇用保険に加入していれば貰えます。
パートにした時に抜けてしまっていたら貰えません。
m
週20時間以上働き、雇用保険を継続してかけてもらえるようなら、貰えると思います!!
66(大阪)
ありがとうございます!計算してみて貰えるようにパートにしたいと思います☺️
「会社」に関する質問
Webデザイナーのスクールについて 現在、2人目出産のため産休中です。 仕事は正社員をしておりますが 2人目の育休終了後、復帰は予定していますが なんせ今の職場の雰囲気が悪いことを 後輩から聞いており、給料もそん…
今までは扶養内で103万以下で働いていました。 転職し、ボーナスがある会社になりました。 このままだと120万くらいになります。 住民税と所得税がかかるとどのくらいの支払いになるのでしょうか? 120万だとかかるのは住…
会社から資格を取れって言われて、 私は独身だし時間はたっぷりあるけど、受験しないことにしました。 すると、同僚のまだ2歳の子供がいる子が今回受験することにしてました。 こっちの肩身が狭いから、受けないでよーっ…
お仕事人気の質問ランキング
66(大阪)
ありがとうございます!そこを確認したいと思います♪