コメント
はじめてのママリ🔰
毎日の育児、お疲れ様です。私も3ヶ月の息子を育てています。重くなってきた息子を抱っこしたり、気分もふさぎがちだったりして、疲れがとれません。三人の子どもを持つ義姉から「サジー」というジュースを飲みはじめて疲れにくくなったと聞いたので先週から飲み始めました。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが。。。もしよろしければ調べてみて下さい!
退会ユーザー
夫が通っている接骨院の理学療法士さんから、産後の女性はプロテインと鉄サプリ(何でも良いらしい)を摂取すると元気になると言われて最近始めました。
まだ始めたばかりなので効果はこれからですが、続けてみようと思ってます。
-
ふーやん
プロテイン!!!
なんかマッチョになる人が取ってるイメージでした😆
ちなみにプロテインはなんでもいいんですか?- 1月14日
-
退会ユーザー
何でも良いみたいですよ!私はAmazonで、一番美味しそうなのを選んで買いました笑
産後はミネラル不足になりやすいそうで、手っ取り早く補えるのがプロテインなんだそうです😊- 1月14日
-
ふーやん
そうなんですね!!!
教えていただきありがとうございます☺️💕
プロテイン探してみます!- 1月14日
アキママ
オメガ3とミネラルと鉄とってますが、元気モリモリです❤️
-
ふーやん
ええええ!!!
それ全てサプリですか?!- 1月14日
-
アキママ
全部サプリですよ!オメガは産後うつ予防にもいいみたいです!妊娠中から全て飲んでます😇貧血にも引っかかったことありません😊
- 1月14日
-
ふーやん
元気モリモリになりたいです🥺💕
早速薬局に行って見てみます!- 1月15日
ふーやん
おれんじさんもお疲れ様です😭
そうなんですよ!だからって出掛けてもコロナが心配で、、、
ずっと家にいる感じです😥
サジー!!ちょうど気になってました!お試しもあるみたいですしね☺️調べてみます!ありがとうございます😊