コメント

ぴよこ
息子もそうですよ〜😊
相手が嫌がってなければいいんじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ
うちもです😅
そして親の私も人見知りの気にしいなタイプです😂
上の真似して下もガンガン行くようになって更に困ってます😂😂
別々に散る2人を見るのが困難になって来たので
人が少ない公園に行くか
大人が相手してくれる児童館に行ってます😅
ぴよこ
息子もそうですよ〜😊
相手が嫌がってなければいいんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ
うちもです😅
そして親の私も人見知りの気にしいなタイプです😂
上の真似して下もガンガン行くようになって更に困ってます😂😂
別々に散る2人を見るのが困難になって来たので
人が少ない公園に行くか
大人が相手してくれる児童館に行ってます😅
「友達」に関する質問
友達の子供が部活で全国大会に行きます。 寄付金を募ってるのですが 渡した方が良いでしょうか? 普段から親子共々とても仲良くしているママ友を超えた仲で 本当に仲良くして貰ってます。 渡すのは全然嫌じゃないし応援…
小学1年の娘です。 最近気温が高くなってきて暑さで帰りは顔を真っ赤にして帰ってきます💦 他のお友達はそんなでもなく… 色白だから顔が赤くなりやすいのでしょうか🥺? 体質的なものだとしたらこれはずっと変わらないで…
長年付き合っている彼に不誠実な行動を取られ、大好きなまま別れました。 どうやって立ち直れば良いのでしょう。 そして私は、また人を信じて好きになれるのでしょうか。 25歳になり、周りは結婚していきます。 私だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
嫌がるというか、相手にしてくれる子もいれば、無視されることも。。
あと親御さんに何度も話かけるので、なんだか気まずいなぁと💦親の私が勝手に思っているだけなんですが。
心配しすぎですかね?(^_^;)
ぴよこ
仲良くしてくれる子もいれば、無視したり逃げて行っちゃう子もいますよね😅
親御さんも、すごくフレンドリーな方もいれば、ん?苦手なのかな?とか言う感じの方もいるので、フレンドリーそうなら私も話しかけますし、苦手そうなら息子を誘導して別のところに行かせたりしてます😊