コメント

AIM..♡
まだ24週で苦しくて痛く感じるのは早いかと思います…💦
私は同じ週数で同じように感じて切迫診断がつき入院になりましたので💦
張ってる場所にもよりますが、病院で相談してみたほうがいいと思います❗️
AIM..♡
まだ24週で苦しくて痛く感じるのは早いかと思います…💦
私は同じ週数で同じように感じて切迫診断がつき入院になりましたので💦
張ってる場所にもよりますが、病院で相談してみたほうがいいと思います❗️
「症状」に関する質問
産後の生理について 1週間くらい前から食欲減、吐き気、倦怠感があり仕事のストレスもかなりあったので心療内科受診して適用障害と言われたらけどもここ、2、3日さらに症状強まってるなと思ったら生理再開してだるさがひ…
先週中耳炎で耳垂れがあって、薬もらった次の日から耳垂れ無くなって安心してたのですが、昨日からまた耳垂れがあります😭😭 鼓膜切開とかってしなきゃダメなのか不安です😭 切開したことある方、どのような症状でしました…
話を聞いていただけたら嬉しいです(;_;) 妊娠中、この猛暑でか上の子を保育園に預けて帰ってきたらお腹の張り、動悸と息切れがひどく、熱中症のような症状も出てしまい仕事を休んでしまいました( ; ; ) 仕事を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
2人目の時に切迫早産なってるのでシロッカーしてます。
なので張りやすい体質なんだと思います💦今度診察の時に聞いてみます!