コメント

AIM..♡
まだ24週で苦しくて痛く感じるのは早いかと思います…💦
私は同じ週数で同じように感じて切迫診断がつき入院になりましたので💦
張ってる場所にもよりますが、病院で相談してみたほうがいいと思います❗️
AIM..♡
まだ24週で苦しくて痛く感じるのは早いかと思います…💦
私は同じ週数で同じように感じて切迫診断がつき入院になりましたので💦
張ってる場所にもよりますが、病院で相談してみたほうがいいと思います❗️
「症状」に関する質問
アデノウイルス疑い、検査してもらいますか??保育園に行ってます。 発熱4日目です。喉の腫れと咳、鼻水です。かかりつけで、アデノだろうと言われました。名前はよく聞くけど詳しくは知らなかったので、帰宅後調べてみ…
膀胱炎なった時何科受診しましたか?最寄に泌尿器科と婦人科がなく、内科でもみてもらえるでしょうか? あと、前に副鼻腔炎で処方されたけど結局飲まなかったクラリスロマイシンが1週間分残ってるのでそれで治るかなとか…
再受診のタイミングについて 水曜日 保育園から14時半ごろ発熱の連絡がありお迎え。 この日は40度近く出て、夜坐薬。 木曜日 小児科受診。インフルコロナ陰性。38度以上 金曜日 現在中耳炎治療中の耳鼻科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
2人目の時に切迫早産なってるのでシロッカーしてます。
なので張りやすい体質なんだと思います💦今度診察の時に聞いてみます!