子育て・グッズ 5歳の次男ですが、今朝なんとなく触った感じ体温高そうだなと思って測っ… 5歳の次男ですが、今朝なんとなく触った感じ体温高そうだなと思って測ったら37.8でした💧 風邪症状は一切なく、食事も水分もトイレも特にいつもと変わりません… ギャーギャー走り回って遊べるくらい元気です… 夜に測ってみましたが、風呂前は37.7 お風呂後は37.4でした。 なんの熱でしょうか…明日のうちによくなるといいのですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 食事 症状 5歳 熱 体温 男 トイレ りん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 我が家の2歳の子も、今日38℃ありました💦 他に症状はなく、少しご飯も食べられました! 疲れかなぁ、、、と様子見してます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント