住まい 電気代、電気使用量について教えて下さい🙇♂️先月木造築30年の戸建てに… こんにちは😃 電気代、電気使用量について教えて下さい🙇♂️ 先月木造築30年の戸建てに越してきました。 LOOP電気使ってるのですが、今月の電気代が 3万円超えでびっくりです😅暖かいところから引っ越してきて、 寒い寒いってエアコンセラミックファンヒーターを ずっとつけっぱなしだったからかな、年末年始夜更かししたからかなと心当たりはたくさんです😂😂 こんなもんなんですかね😭 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 戸建て エアコン 年末年始 電気代 引っ越し はじめてのママリ🫶(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セラミックファンヒーターは お金かかりますよ😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント