子育て・グッズ 子どもが熱が3日続き、発疹が出た。突発性発疹かどうか不安。再度病院受診が必要か相談。 子どもですが38度以上の熱が3日続き、 今朝平熱に戻りましたがまぁ機嫌が悪く イヤイヤ期もありすんごいです🙄💦笑 今朝病院では胃腸炎だねと言われましたが 先程身体を見たらお腹と背中一面ポツポツと赤い発疹が…。 これは突発性発疹で間違いないですよね…😭? 再度病院受信する必要はありますでしょうか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 病院 熱 体 イヤイヤ期 胃腸炎 riri コメント ママリ🔰 突発性のウイルス二種類あるみたいですよ! 二度かかることもあると書いてあります💦 私なら、再受診しません。 特効薬とかもないので、結局様子見ですし😅 1月14日 riri コメントありがとうございます! 読ませて頂いて勉強になりました😔 二度かかる子も居るんですね… 様子見して発疹が治まるのを待ちたいと思います🥲 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます!
読ませて頂いて勉強になりました😔
二度かかる子も居るんですね…
様子見して発疹が治まるのを待ちたいと思います🥲