咲や
妊娠糖尿病で出産後、1ヶ月検診の時に内科で血液検査
まだ血糖値高いから次2ヶ月か3ヶ月後検査しましょうと言われて終わりました
授乳中は妊娠中と同様、糖尿病の薬は飲めないのでインスリン打つしか無いですが、重症でない限り経過観察みたいですよ

はじめてのママリ🔰
食事指導やインスリンでしょうね
咲や
妊娠糖尿病で出産後、1ヶ月検診の時に内科で血液検査
まだ血糖値高いから次2ヶ月か3ヶ月後検査しましょうと言われて終わりました
授乳中は妊娠中と同様、糖尿病の薬は飲めないのでインスリン打つしか無いですが、重症でない限り経過観察みたいですよ
はじめてのママリ🔰
食事指導やインスリンでしょうね
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎になったことある方いますか? 薬で症状緩和する方法があったら教えてください💦 鼻風邪を拗らせて、慢性副鼻腔炎と診断されました。。 治療の薬は飲んでいますが、 鼻の奥がヒリヒリしたり、 眉の上が痛くなっ…
数年前に視力検査をしたままネットで カラーコンタクトを買っていましたが、 急にぼやけるというか見辛く感じたので 先程眼科に行って来ました。 🔰マークをつけた方が対応してくれ 何度も視力を測り、お試しのコンタクト…
今日歯を抜いたんですけど 歯医者さんに授乳中と伝えたら 薬の処方は辞めましょう言われました。 家にカロナール200mgアセトアミノフェン ありましてネットで調べたら 授乳しても服薬出来るって書いてるんですけど 本当に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント